Получить презентацию личного кабинета

Ваше имя:
Контактный телефон:
* E-mail:

Защита от автоматического заполнения

Получить предложение по сотрудничеству

* Название организации:
* Ваш телефон:
* Ваш e-mail:

Защита от автоматического заполнения

Оформление топливной карты организации

26.04.2023  |  Просмотров: 1061



Оформление топливной карты организации

Оформление топливной карты — это приобретение практичного инструмента для покупки бензина на заправках. Она облегчает жизнь организациям, помогает серьезно экономить на расходных материалах бизнес-процессов (скидка может достигать до 50%). Но при этом многие организации не торопятся открывать топливную карту для юридических лиц, считая, что это сложно.

Этот миф легко развенчать, ведь инструмент легко приобрести, обратившись к специализированным организациям.

Определение термина

Топливная карта также носит другие названия: заправочная или бензиновая. Она предназначена для расчета за товары АЗС. Чтобы получить инструмент, организация должна заключить договор на выпуск с компанией, которая предоставляет такую услугу.

Обратите внимание! По одному соглашению можно получить неограниченное количество карточек, отличающихся функционалом.

После получения топливных карт владелец принимает их на учет. Каждая обладает идентифицированным номером для фиксирования в бухгалтерии. Использовать их может любой человек, независимо от должности:

  • менеджер;
  • владелец бизнеса;
  • курьер;
  • водитель.

Сотрудники после получения обязаны будут расплачиваться не наличными деньгами, а топливными кредитками. Она становится полноценной заменой и будет применяться в качестве средства платежа на заправках.

Обратите внимание! Инструментом сотрудники могут оплачивать услуги, связанные с ремонтом авто: шиномонтаж, мойку, покупку напитков, еды. Владелец бизнеса вправе ограничить категории, на которые нельзя будут потратить деньги.

В конце месяца организация, выпускающая топливные карты, представляет отчет о денежных средствах, которые были списаны за отчетный период.

Преимущества

К услугам прибегают сотни организаций ежемесячно. Это обусловлено плюсами, которые дает приобретение инструмента:

  • Все топливные карты компании, статистика по использованию находится на сайте, в приложении. Владелец бизнеса может самостоятельно установить лимиты по картам, блокировать отдельные пластиковые носители.
  • Позволяет уменьшить количество махинаций работников с топливом, наличными денежными средствами. Владелец организации получает доступ к расходам.
  • Исключить использование машинистами наличных средств при оплате расходных материалов.
  • Возможность отследить расходы в режиме реального времени.
  • Быстрый, точный учет всех данных по расходам и объему топлива в приложении.
  • Защита от мошенничества за счет установки индивидуального пин-кода.
  • Экономия денег компании за счет возмещения НДС 20%.
  • ООО с НДС владелец получает возможность выбрать АЗС с подходящим пакетом услуг.

Где и как получить топливную карту

Приобрести топливную карту для юридических лиц, можно у фирмы, которая занимается их выпуском. Лидер рынка сегодня — компания Premium Card, выпускающая ГСМ с 2007 года. Фирма не старается выиграть на разнице цен, не продвигает какой-либо бренд АЗС. Главная задача компании — это мониторинг, корректировка предложения, чтобы предложить клиентам выгодный вариант.

Клиентам фирмы предоставляют кредит, рассрочку платежа, если юридическое лицо предварительно проходит согласование через службу безопасности. В процессе согласования анализируют финансовые показатели организации.

Компания «Премиум Карт» выдвигает свои условия использования, которые обсуждаются индивидуально с персональным менеджером. Его назначают каждой организации, чтобы оперативно решать вопросы клиентов.

Процесс того, как сделать топливную карту, описан ниже пошагово:

  1. Заполните заявку, указав контактные данные.
  2. Компания пришлет вам предложения.
  3. Менеджер предложит созвониться, чтобы согласовать нюансы соглашения.
  4. Пришлите реквизиты, чтобы персональный менеджер мог составить договор.
  5. После заключения сделки будут согласованы параметры карт и условия курьерской доставки. В любой момент человек может отследить, на каком этапе разработки находится товар.
  6. В течение 3-5 дней вы получите набор, которыми уже могут начинать пользоваться сотрудники организации. Также выдаются данные для входа на сайт, чтобы владелец бизнеса мог контролировать расходы машинистов.

Универсальные и брендовые топливные карты организации — это не только удобно, но и выгодно. Компания сотрудничает с известными АЗС, что позволяет клиентам выгоднее приобретать расходные материалы для водителей.


К списку записей »

Архив записей блога

Какие топливные карты выгоднее для ИП

02.05.2023  |  Просмотров: 1259

Что такое топливная карта

24.04.2023  |  Просмотров: 4854