Получить презентацию личного кабинета

Ваше имя:
Контактный телефон:
* E-mail:

Защита от автоматического заполнения

Получить предложение по сотрудничеству

* Название организации:
* Ваш телефон:
* Ваш e-mail:

Защита от автоматического заполнения

Самые выгодные топливные карты для юридических лиц

28.04.2023  |  Просмотров: 1637



Самые выгодные топливные карты для юридических лиц

Топливные карты — удобный инструмент контроля движения денег и действий честных водителей для компаний, которые занимаются межрегиональными и международными доставками. Продукт получает широкое распространение, поэтому многие крупные нефтяные предприятия предлагают участие в программах лояльности. Чтобы выбрать лучшее решение для Вас, нужно будет потратить время на сбор информации с официальных порталов поставщиков горючего. Мы облегчили вашу задачу, поэтому далее представляем топ топливных карт для юридических лиц.

Что такое топливные карты?

Выгодные топливные карты помогают уменьшать и контролировать расходы на горючее. Прародителями ТК служили картонные карточки — еще в начале 20 века, в США для облегчения расчетов за топливо и учета трат их использовали повсеместно. Но карточки быстро изнашивались и пачкались, что усложняло пользование.

В дальнейшем их сменили металлические жетоны, которые использовались дольше картонных карточек. Металлические жетоны обходились дорого в производстве, и в связи с тем, что увеличивалось количество транспортных средств на дорогах, поэтому они были вытеснены более современными и доступными разработками.

Вскоре появились пластиковые карты. Первые модели имели простой дизайн, их предлагали топливные фирмы и крупные сети АЗС, для стимуляции продаж. Современные топливные карты без абонентской платы напоминают банковские карточки, не только по дизайну, но и по принципу пользования. У каждой разработки имеется уникальный номер для идентификации в системе производителя, магнитный чип с данными по лимитам и остаткам.

Выгодные топливные карты для юридических лиц

Какая топливная карта для ИП лучшая — от сети АЗС либо процессингового центра? Это разные организации, каждая из которой работает по своей схеме. Начнем с того, что то заправочная сеть реализует топливо, а иногда и производит, когда дело касается крупных марок. Разработкой карточек обычно занимается маркетинговая служба. Цель такой акции — продать большее количества топлива. Улучшать и обновлять такие продукты и вместе с тем предоставлять услуги бизнесу в такой организации бывает просто некому. Но это только наше мнение.

Процессинговый отдел собирает предложения от заправочных станций и предлагает профессиональное обслуживание. Улучшение продуктов для повышения лояльности покупателей происходит регулярно. Большое преимущество фирм-агрегаторов в том, что они выдают универсальные карточки, которыми можно пользоваться на разных АЗС.

Если вы хотите узнать, какую топливную карту выбрать, тогда обратите внимание на следующее:

  • Стоимость пластиковых карт и сервиса, наличие бонусов, льгот. Эти воздействует на текущие расходы компании и, соответственно, возможность экономии. Сравните расценки различных операторов и, вывод станет очевидным.
  • Вероятность блокировки. При использовании карты опасность есть — это простои и денежные потери. Наличие опции оплаты ГСМ в рассрочку будет дополнительным плюсом.
  • Репутация производителя ТК. Выбирайте разработки проверенных и известных компаний.
  • Качество обслуживания — здесь имеются ввиду разные моменты. Основные — своевременное выставление счетов, наличие оперативной поддержки, компетенция сотрудников. Поищите отзывы о сети.

Самые выгодные топливные карты для юридических лиц

Сказать точно, какие топливные карты самые выгодные, трудно. Тут существует масса параметров и отличий. Поэтому при автоперевозках по одному пути лучше покупать одни ТК, а при разном маршруте управления полезными будут совершенно другие продукты. Лучше обращаться в те компании, которые имеют развитую сеть. Это позволит легко находить подходящую станцию заправки в разных городах. По распространенности и доступности к точкам заправок представляем вашему вниманию самые выгодные топливные карты:

Список топливных карт пополняет продукция «ПЦ «Премиум Карт». Цель компании — обеспечение качественным топливом коммерческих и государственных заведений по безналичному расчету. Карты фирмы могут использоваться во многих российских городах. ТК Premium Card позволяет экономить на заправке до 20%. Она действует по всей стране.

Какая топливная карта лучше? Обратите внимание на предложение компании Газпромнефть. Предприятие имеет 1500 заправочных станций по всей стране. Эти АЗС продают различные виды топлива. Их карточка обеспечивает дистанционное управление счетом. Есть большое меню разных операций, а не только стандартные функции.

Лучшие топливные карты предлагает компания «Лукойл». Предлагает удобные карты для разных организаций, которые специализируются на грузоперевозках или пассажирских перевозках. В России действует около 2,5 тысяч фирменных станций. Еще порядка 1200 точек есть в европейских странах. Польза для юридических лиц не только в том, что это лучшая ТК для работы в стране и за ее пределами. Также пользователи отмечают высокое качество реализуемого топлива. Управление картой происходит дистанционно, что позволяет держателю карты быстро получать информацию, просматривать переводы, устанавливать ограничения, моментально блокировать продукт.

ТОП топливных карт включает разработки компании «Роснефть». Их ТК подходят фирмам, имеющим большой парк транспортных средств. По всей России действует большое количество станций. Управлять ТК можно как онлайн, так и оффлайн.

Проводя сравнение топливных карт для юридических лиц, невозможно однозначно сказать, какая из них самая лучшая. Количество станций может не играть важной роли для некоторых предприятий. Чтобы получить максимум пользы и выгоду, многие организации сотрудничают одновременно с несколькими эмитентами карт. Обычно многие отдают предпочтение известным компаниям, имеющим хорошую репутацию.

Универсальные ТК

Рейтинг топливных карт включает и универсальные типы. Основным отличием таких продуктов считается возможность использования на автозаправочных станциях различных фирм и сетей. Выпуском таких разработок занимаются не нефтяные компании, а сторонние организации. Ими выгодно пользоваться при наличии обширного парка и необходимости заниматься перевозками и поездками в разные регионы. Выпуском универсальных карт занимаются следующие марки:

  • Petrol Plus.
  • Masters.
  • Кардекс.
  • BezIndex.
  • Инфорком.

Пользование универсальными картами дает следующие преимущества:

  • Для большинства эмитентов универсальных ТК — это основной бизнес, поэтому их сервисы совершенствуются и учитывают пожелания клиентов.
  • Поддержка клиентов на профессиональном уровне, разработчики идут навстречу с каждым клиентом, предлагают индивидуальные решения.
  • Возможность отсрочки оплаты покупки топлива —это важный фактор, особенно когда на деятельности предприятия влияет простой автопарка.
  • Реальные скидки на горючее, которые делают покупки финансово выгодными.
  • Предоставление отчетных бумаг для бухгалтерии и налоговых структур как в электронном так и в бумажном виде.
  • Высокая автоматизация универсальных топливных карт обеспечивается благодаря мобильным приложениям.

Выбирая топливную карту, не следует ориентироваться только на рейтинги. Существует масса параметров, индивидуальных требований и нужд клиентов. Когда доставки осуществляются только по одному пути, нет смысла искать организации, которые выдают ТК, действующие на разветвленной сети станций. А при перевозках на значительные расстояния и в различных направлениях будут появляться проблемы с тем, чтобы отыскать заправку конкретного предприятия.

Стоимость карты также важна при выборе. Но на данный момент цена колеблется всего от 200 до 500 руб. Часто клиент ошибается, когда недальновидно ставит стоимость ТК на первое место при выборе продавца горючего. Некоторые компании главный упор ставят на то, что у них, изначально топливная карта бесплатная, но здесь следует учесть, что в случае расторжения договора, а также в случае потери, вам нужно будет выплатить полную стоимость карточек. Если Вы занимаетесь международными перевозками, то обращайте внимание на программы, действующие за пределами РФ. Чаще всего в перечень стран — компаньонов входят Республика Беларусь, Азербайджан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан.


К списку записей »

Архив записей блога

Какие топливные карты выгоднее для ИП

02.05.2023  |  Просмотров: 1260

Что такое топливная карта

24.04.2023  |  Просмотров: 4858